Machine a churros
A partir de 145,00 €
La location de notre machine à churros insufflera du plaisir à votre événement. C’est un excellent moyen de gâter vos invités avec de succulents churros ou plus communément appelé chichi. Vous pouvez louer cette machine lors de fêtes, de mariages ou même d’événements d’entreprise. Les churros seront fraîchement préparés pour tous les invités et vous pourrez ajouter le sucre et le chocolat à votre goût.
Description
Location machine à chichis / churros
Location de machine à churros chichi constitue une excellente option pour la restauration mobile lors de tout événement. Nos churros chauds sont fraîchement préparés sur place par notre personnel ou en location sans personnel, vous offrant une délicieuse gâterie sucrée pour votre événement. Notre machine à churros / chichis comprend tout ce dont vous avez besoin pour servir des churros.
Tradition des fêtes foraines, nos churros sont cuits frais à la demande. Fabriquée à partir d’une pâte fraîche et cuite dans notre machine à churros, chaque portion est croustillante à l’extérieur .
Parfait pour un mariage, une fête d’anniversaire ou d’un événement d’entreprise… Les churros sont l’alternative parfaite aux beignets ! L’équipe de NVP est passionnée par la restauration et le divertissement. Nous sommes impatients de préparer vos churros pour votre événement. Combinez d’autres stands de restauration mobiles pour compléter votre événement. Choisissez parmi notre stand de hot-dogs, machine à barbe à papa, stand de pop-corn et plus encore. Ou bien accompagner de la location de structures gonflables.
Reproduisez l’esprit des fêtes foraines avec notre machine à churros professionnelle. Appareil à churros avec friteuse comprise. La réalisation de churros ne pourra que contenter vos invités.
- Durée de la prestation avec personnel avec la location machine à churros chichi (3 heures)
- Volume : 5 l
- Cylindre : Ø 140 mm
- Hauteur du cylindre : 320 mm
- Nombre d’embouts : 5
- Matériau : acier inoxydable
Détails techniques
MATÉRIEL ET INGRÉDIENTS NÉCESSAIRES POUR LA LOCATION MACHINE A CHURROS CHICHI :
– Un ciseau de cuisine.
– De l’huile de tournesol.
– 1 Litre d’eau de source ou du robinet.
– 1 kilogramme de farine (T45, T55 ou T65).
– 1 cuillère à café de levure en poudre.
– 1 cuillère à soupe de sel.
PRÉPARATION :
Munissez-vous dans un premier temps d’une casserole d’eau chaude et portez l’eau à ébullition.
Durant le temps de chauffe de l’eau, saisissez-vous d’un grand bol ou d’un saladier, dans lequel vous mélangerez la farine, la levure en poudre et le sel.
Une fois l’eau bouillante, retirez-la du feu et ajouter le mélange de farine, sel et levure.
Remuez le tout avec un fouet ou une cuillère, jusqu’à ce que la pâte soit consistante et se détache des bords de la casserole.
Laissez reposer quelques minutes (habituellement 10 minutes) afin de laisser refroidir la pâte.
Remplissez ensuite votre doseur ou bras à churros. Attention, n’essayez pas de trop remplir l’appareil, sous peine de subir un débordement de pâte ou une distribution difficile.
C’est le moment de remplir la friteuse ou le bac à friture d’huile de tournesol. Pour les modèles de qualité, en acier inoxydable, que nous proposons à la vente, comptez 9 litres d’huile pour la friteuse ou 14 litres d’huile pour l’ensemble bac à friture, grille et résistance.
Faites chauffer votre huile, la température idéale dépend de la quantité de churros distribuée et se situe entre 180 et 200°C.
Nous vous invitons à ne pas surchauffer votre huile, sans quoi les churros paraîtraient cuits à l’extérieur, mais seraient en réalité crus à l’intérieur.
Une fois votre bras à churros en place au-dessus de l’appareil de cuisson (friteuse ou bac de friture), distribuez la pâte. Pour ce qui est de la longueur, nous vous invitons à couper tous les 12 à 15 centimètres de pâte.
Le meilleur indicateur de cuisson des churros est la couleur, qui doit être dorée.
Une fois vos churros frits, il ne vous reste plus qu’à vous servir d’une écumoire pour les sortir de l’huile et les disposer sur une grille en inox.
Informations complémentaires
Formules : | Location départ d'agence, Location + installation, Location + installation + encadrement |
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Frais de livraison
Nous réalisons des livraisons dans toute la France et à l’étranger. Nous demandons une prestation
d’un minimum de 500 euros. Hors département : 17 – 16 – 79 – 86 – 24 – 33 – 85 – 44 – 49
Les frais de livraisons comprennent l’aller/retour.
– Si plusieurs produits en location, le déplacement ne sera pas plus élevé.
– Si plusieurs jours il faut compter un seul déplacement aller/retour.
Suivant le montant du devis, les frais de déplacements seront minorés voir offert.
Ain 01 –Â 144Â euros TTC | Bas Rhin 67 – 582Â euros TTC | Creuse 23 –Â 64Â euros TTC | Gironde 33 –Â 62Â euros TTC |
Aisne 02 – 236 euros TTC | Bouches du Rhône 13 – 330 euros TTC | Deux sèvres 79 – 20 euros TTC | Haute corse 20B – 408 euros TTC |
Allier 03 –Â 186Â euros TTC | Calvados 14 –Â 214 euros TTC | Dordogne 24 –Â 40Â euros TTC | Haute Garonne 31 –Â 162Â euros TTC |
Alpes de haute Provence 04 –Â 370Â euros TTC | Cantal 15 –Â 86Â euros TTC | Doubs 25 –Â 344Â euros TTC | Haute Loire 43 –Â 154Â euros TTC |
Alpes maritimes 06 – 406 euros TTC | Charente 16 – 20 euros TTC | Drôme 26 – 248 euros TTC | Haute marne 52 – 294 euros TTC |
Ardèche 07 – 262 euros TTC | Charente maritime 17 – 20 euros TTC | Essonne 91 – 200 euros TTC | Haute Saône 70 – 322 euros TTC |
Ardenne 08 –Â 280Â euros TTC | Cher 18 –Â 160Â euros TTC | Eure 27 –Â 190Â euros TTC | Haute Savoie 74 –Â 288Â euros TTC |
Ariège 09 – 194 euros TTC | Corrèze 19 – 66 euros TTC | Eure et loir 28 – 188 euros TTC | Haute vienne 87 – 44 euros TTC |
Aube 10 – 260 euros TTC | Corse du sud 20A – 280 euros TTC | Finistère 29 – 146 euros TTC | Hautes alpes 05 – 390 euros TTC |
Aude 11 – 201 euros TTC | Cote d’or 21 – 298 euros TTC | Gard 30 – 288 euros TTC | Hautes Pyrénées 65 – 186 euros TTC |
Aveyron 12 –Â 198Â euros TTC | Cotes d’Armor 22 –Â 140Â euros TTC | Gers 32 –Â 132Â euros TTC | Haut-Rhin 68 –Â 405Â euros TTC |
Hauts de seine 92 – 230 euros TTC | Loire atlantique 44 – 88 euros TTC | Meuse 55 – 308 euros TTC | Pyrénées atlantique 64 – 140 euros TTC |
Hérault 34 – 264 euros TTC | Loiret 45 – 150 euros TTC | Morbihan 56 – 117 euros TTC | Pyrénées orientales 66 – 250 euros TTC |
Ille et vilaine 35 – 116 euros TTC |  Lot 46 – 146 euros TTC | Moselle 57 – 370 euros TTC | Rhône 69 – 218 euros TTC |
Indre 36 – 88 euros TTC | Lot et Garonne 47 – 116 euros TTC | Nièvre 58 – 178 euros TTC | Saône et Loire 71 – 128 euros TTC |
Indre et Loire 37 – 98 euros TTC | Lozère 48 – 142 euros TTC | Nord 59 – 272 euros TTC | Sarthe 72 – 138 euros TTC |
Isère 38 – 274 euros TTC | Maine et Loire 49 – 108 euros TTC | Oise 60 – 258 euros TTC | Savoie 73 – 272 euros TTC |
Jura 39 –Â 342Â euros TTC | Manche 50 –Â 154Â euros TTC | Orne 61 –Â 160Â euros TTC | Seine et marne 77 –Â 178Â euros TTC |
Landes 40 –Â 92Â euros TTC | Marne 51 –Â 300Â euros TTC | Paris 75 –Â 240Â euros TTC | Seine maritime 76 –Â 254Â euros TTC |
Loir et cher 41 –Â 112Â euros TTC | Mayenne 53 –Â 130Â euros TTC | Pas de calais 62 –Â 252Â euros TTC | Seine Saint-Denis 93 –Â 240Â euros TTC |
Loire 42 – 201 euros TTC | Meurthe et Moselle 54 – 348 euros TTC | Puy de dôme 63 – 128 euros TTC | Somme 80 – 282 euros TTC |
Tarn 81 –Â 180Â euros TTC | Vaucluse 84 –Â 304 euros TTC |
Tarn et Garonne 82 – 148 euros TTC | Vendée 85 – 35 euros TTC |
Territoire de Belfort 90 –Â 380Â euros TTC | Vienne 86 –Â 26 euros TTC |
Val d’Oise 95 –Â 240Â euros TTC | Vosges 88 –Â 338 euros TTC |
Val de marne 94 –Â 240Â euros TTC | Yonne 89 –Â 240 euros TTC |
Var 83 –Â 364Â euros TTC | Yvelines 78 –Â 240 euros TTC |
Notice
La machine à churros professionnelle – simple, robuste et sûre de régaler
Cette machine à chichis est aussi efficace que simple à utiliser. Elle possède un récipient à pâte de 5 litres. Une fois qu’il est rempli, il suffit de tourner une poignée ergonomique pour presser la pâte et lui donner la forme voulue à l’aide d’une douille. Les chichis ou churros ainsi obtenus peuvent ensuite être frits. Le cylindre du poussoir à churros a un diamètre de 140 mm et une hauteur de 320 mm. L’envoi comprend 5 douilles différentes.
Grâce à la poignée ergonomique qui l’équipe, l’appareil demeure agréable à utiliser et est extrêmement facile à nettoyer en raison de sa fabrication en acier inoxydable. Du fait de sa conception verticale qui permet d’économiser l’espace sur le plan de travail, cette presse à churros convient à l’utilisation dans les cuisines exiguës et elle est idéale tant pour les food trucks que pour les snackbars.
Avis
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